г. Тула, Оружейная 1 "В",
магазин "МебельПрофКомплект"

(4872)71-71-16



г. Тула, ул. Коминтерна, 24Б,
мебельный центр "Таурус", 3 этаж

(4872)25-00-30

  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома

Новинки в сфере оформления домашней мебели

Мебель напрямую от производителя уже давно не является предметом роскоши. Сейчас это уже нормальное средства обретения гармонии и уюта в собственном доме. Тем более, стоимость мебели приобретённой непосредственно у производителя намного ниже, чем в магазине.
Кухня, изготовленная под заказ с учётом индивидуальных пожеланий и требований, а также при Вашем личном творческом участии будет неповторимой и уникальной. Въезжая в новое жилье не нужно лишать себя такого удовольствия. Можно обратиться к профессиональным дизайнерам, которые с учётом Ваших личных пожеланий создадут квартиру Вашей мечты. Специалисты нашей компании предлагают совершенно новый способ украшения кухонной мебели, которую можно превратить в самый настоящий шедевр. Сделать это можно при помощи фотопечати на кухонном фасаде, которая ежедневно будет радовать глаз красочными пейзажами природы, водной стихии и иными элементами, добавляющими позитивную энергию в Ваше жилище. Ориентировочная стоимость такого удовольствия составляет 20000 рублей. Кстати подобную фотопечать можно делать не только на мебели, но и на стеновых панелях. Кроме вышеперечисленных элементов фотопечатью можно превосходно оформить и шкафы-купе. Ведь согласитесь, что печать любого изображения на элементах интерьера – это уже нестандартное решение в оформлении практически любого помещения. Это может быть и загородный дом, и офис, и даже торговый зал.
Оригинальные шкафы-купе станут самым стильным элементом интерьера, а любимые виды природы и картины гарантированно поднимут настроение, оставив незабываемое впечатление как и у вас, так и у ваших гостей.
Современные шкафы-купе, следуя веяниям моды, очень часто оформляются с использованием разнообразных декоративных материалов. В частности подобное оформление применяется к дверям. Однако далеко не все виды декора одинаково доступны в плане цены. Достойной альтернативой дорогому декору наподобие фресок, несомненно, является фотопечать. Применение в качестве оформления шкафов-купе фотопечати – отличное решение при создании стильного и оригинального интерьер без лишних материальных потерь. Фотопечать на дверях шкафов-купе станет завершающим штрихом, придающим вашему интерьеру индивидуальность и особый, неповторимый стиль.