г. Тула, Оружейная 1 "В",
магазин "МебельПрофКомплект"

(4872)71-71-16



г. Тула, ул. Коминтерна, 24Б,
мебельный центр "Таурус", 3 этаж

(4872)25-00-30

  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома

Современные идеи дизайна кухонь показали на Salone del Mobile 2018

В Италии вновь провели Salone del Mobile 2018. По мнению экспертов, эту выставку можно считать одной из самых интересных в мире. Ведущие производители и дизайнеры разных стран в очередной раз продемонстрировали основные тренды интерьерных решений.

В этом году мероприятие прошло в конце апреля. Организаторы уделили особое внимание оформлению кухонных помещений. В рамках смотра прошли сразу два тематических мероприятия - Technology for the Kitchen (FTK) и EuroCucina. Компании, лидирующие в этой сфере, щедро делились своими последними идеями.

Судя по новинкам, представленным в Милане, кухни становятся все более функциональными. Помещения не стоит больше воспринимать как некую рабочую зону, предназначенную лишь для приготовления еды. Современная кухня - это пространство для общения, приема гостей и комфортного времяпрепровождения, убеждают дизайнеры ведущих фирм.

Среди наиболее интересных идей выделяется трансформация - благодаря современной мебели пространство меняется в зависимости от пожеланий хозяев. Зона, оснащенная оборудованием профессионального уровня, делает приготовление пищи быстрым и легким делом, а потом моментально преображается в уютную гостиную. Дополнительно менять интерьер можно с помощью многоуровневого освещения.

В Милане было представлено немало вариантов, достаточно лаконичных внешне, но скрывающих в себе высочайший уровень функциональности. Кроме того, все более популярными становятся острова и различные системы хранения, позволяющие держать под рукой все необходимое.

На стендах можно было увидеть много элементов из металла, но очень востребованы и изделия из экоматериалов, а также искусственного и натурального камня. Материалы по прежнему активно используются для производства высококачественных столешниц и фартуков.

Современные варианты оформления интерьера можно выбрать, обратившись в мебельную фирму «Шик». Компания уже более двадцати лет работает в Туле и регионе и хорошо знакома потребителям. В ассортимент входят шкафы-купе, включая наполнение и фурнитуру к ним, варианты функциональных кухонь, удобные гардеробные комнаты и мебель для детских, а также прихожие и библиотеки.

Компания «Шик» предлагает широкий перечень изделий из стекла и зеркал, в том числе, с фотопечатью, мебель из бамбука и ротанга, услуги по установке раздвижных дверей.