г. Тула, Оружейная 1 "В",
магазин "МебельПрофКомплект"

(4872)71-71-16



г. Тула, ул. Коминтерна, 24Б,
мебельный центр "Таурус", 3 этаж

(4872)25-00-30

  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома

Современная детская мебель поможет вырастить настоящую личность

Все без исключения родители хотят вырастить своих детей здоровыми и умными. Но немногие задумываются о том, что развитию ребенка способствует даже детская мебель. Ведь качественная, удобная красивая мебель необходима ребенку практически с первых дней жизни.

Первое время для ребенка достаточно и удобной кроватки, специального столика для пеленания, который, кстати, часто совмещен с небольшим комодом для удобного хранения всех необходимых в этот период детских вещей. Но проходит немного времени, как жизненное пространство маленького человека существенно расширяется и у него появятся свои собственные интересы и занятия.

В дошкольном возрасте познавательная активность ребенка находится на наиболее высоком уровне и способствует расширению знаний об окружающем мире. Для этого времени в комнате ребенка важна детская мебель, включающая не только удобную кровать и шкаф, а и обязательно стеллажи, выдвижные ящики для удобного размещения всех игрушек. Невозможно обойтись и без специального места для занятий. А это значит, что необходим письменный стол со стулом, которые соответствуют росту ребенка.

С помощью детской мебели можно создать в комнате ребенка удивительный и неповторимый мир. Девочкам будет интересен волшебный мир сказки, с феями и сказочным принцами. Для мальчиков можно создать уникальный технический интерьер, основываясь на любимых ими машинках. Ведь современная детская мебель дает возможность создать любой яркий и неповторимый интерьер в детской комнате.

И хотя ученые утверждают, что ребенок рождается уже со своим характером, а вот личностью вырастает лишь тогда, когда создаются для этого все необходимые предпосылки. Так вот для того, чтобы не конфликтовать с ребенком, приучая его к порядку, необходима детская мебель, соответствующая его запросам.