Выставка мебели Index-2018 пройдет в Дубае

22.02.2018

В марте в Дубае состоится 28-я международная выставка Index, посвященная мебельной промышленности и дизайну интерьеров. В одном из крупнейших экспоцентров ОАЭ соберутся производители и специалисты со всего мира. В прошлом году мероприятие посетили более 25 000 человек из 96 разных государств. Общее количество участников превысило 1 000, а география экспонентов включала в себя 56 стран.

Выставка представляет собой удобную площадку для демонстрации новых достижений и для обсуждения актуальных для отрасли проблем. Самым крупным разделом форума является мебельный сектор. В этом году его участники представят мебель для спальни, гостиной, прихожей, столовой и других помещений, а также для установки на улице. В отдельный сектор будут выделены кухни и ванные, а также оборудование и отделочные материалы для этих комнат. Кроме того, на Index-2018 будут представлены следующие разделы:

  • Осветительные приборы (лампы, люстры, светодиодная подсветка, технический свет и т.д.).
  • Декор (бамбук, 3D-печать, керамика и др.).
  • Шкафы-купе и специализированные системы для хранения, а также мебель для организации рабочего пространства.
  • Текстильная продукция для дома и обивочные ткани для мебельщиков.
  • Напольные покрытия.

Для участников и гостей выставки будут проводиться дополнительные мероприятия. В частности, организаторы запланировали несколько дискуссионных площадок. Одной из основных тем обсуждения станут актуальные тенденции дизайна. Мода меняется быстро, поэтому тренды, популярные еще в прошлом сезоне, могут устареть уже через несколько месяцев. На семинарах и открытых занятиях эксперты мирового дизайна расскажут о том, что будет востребовано в 2018-м году, а от чего стоит отказаться.

Еще одной важной темой дополнительной программы станут инновационные технологии в производстве мебели. Представители крупных производственных компаний и другие приглашенные эксперты расскажут о новых материалах и оборудовании, которые помогают повысить конкурентоспособность продукции и предложить потребителям более качественные товары и сервисы.

Третий блок вопросов, которые будут обсуждаться на Index-2018 – это организация мебельного и дизайнерского бизнеса. На семинарах, круглых столах и других мероприятиях можно будет поделиться собственным опытом и узнать об успехах компаний со всего мира, поговорить об эффективных стратегиях продвижения услуг и внедрения инноваций.