г. Тула, Оружейная 1 "В",
магазин "МебельПрофКомплект"

(4872)71-71-16



  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома

Выбираем шкаф – экономичный, удобный, современный!

Покупка мебели – процесс интересный, но ответственный. Наша компания предлагает оценить широкий ассортимент различных атрибутов, которые помогут вам красиво и рационально обустроить интерьер вашей квартиры или загородного дома. Предлагаем индивидуальное изготовление шкафов-купе с учетом ваших пожеланий и предпочтений.

Выгодно и современно

Самый практичный способ обустроить свой дом – это выбрать подходящий  шкаф-купе. Его особенности – в удобстве и функциональности. Кроме того, есть возможность изготовить этот элемент мебели на заказ. Технология производства имеет свои особенности:

 

1. Двери перемещаются по направляющим, поэтому есть возможность подобрать модель даже под маленькую комнату и рационально организовать пространство.
2. Процесс изготовления может вестись и без учета свободы в помещении, поскольку даже открытые двери-купе не будут мешать.
3. Индивидуальное проектирование – возможность воплотить в реальность дизайнерские приемы, что сделает вашу мебель более яркой, стильной и функциональной.

 

Индивидуальное проектирование мебели – возможность получить качественную продукцию, полностью отвечающую вашим требованиям, дизайн-проекту и оформлению помещения в целом. Мы предлагаем вам гибкую ценовую политику и широкий ассортимент мебели на любой вкус и стиль. 

Качественная мебель для прихожей отвечает требованиям функциональности, компактности и вместительности. Идеальное пространство обеспечит мебель, которая занимает совсем немного места и при этом отличается вместительностью.

Мы предлагаем вам следующие варианты оформления шкафов-купе:

 

1. Минималистичные модели, вместительность в которых обеспечивается большим количеством закрытых выдвижных ящиков, зеркалами.
2. Классические решения в виде распашных дверей, открытых полок, дополненных небольшим зеркалом. Как правило, такой дизайн-проект подходит тем, кто ценит надежность и традиционные решения в оформлении.
3. Модели с дизайнерским уклоном, в котором нет определенных стилевых акцентов. Такие элементы мебели идеально вписываются в оформление любого интерьера.
4. Встраиваемые прихожие – отличное решение, когда требуется рационально обустроить имеющуюся компактную жилую площадь. 

 

По заказу клиентов мы готовы заняться разработкой и других мебельных конструкций, которые будут отвечать их требованиям и потребностям.