г. Тула, Оружейная 1 "В",
магазин "МебельПрофКомплект"

(4872)71-71-16



  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома

Мебельная выставка FIDexpo Moscow 2015 состоится в начале апреля

20-23 апреля в ВДНХ состоится очередная выставка FIDexpo Moscow, на которой будут представлены инновационные технологи и продукты в сфере производства мебели, а также самые актуальные новинки рынка.

Участниками международной выставки станут компании, которые занимаются производством и продажей качественной современной мебели. Благодаря большому тематическому охвату и широкой географии участников гости FIDexpo смогут без труда найти себе новых поставщиков и наладить полезные деловые контакты.

В прошлом году выставка FIDexpo прошла достаточно успешно: ее участниками стали более 170 компаний из 31 страны. Экспозицию посетили около 12,5 тыс. гостей, за время выставки было проведено более 2 тыс. переговоров. Большинство компаний позитивно оценили участие в FIDexpo – 94 % участников отметили высочайший организационный уровень мероприятия. 87 % компаний в результате приумножили свою клиентскую базу, 57 % - нашли новых дистрибьюторов.
В этом году организаторы FIDexpo вновь сделают всё возможное для того, чтобы участники выставки смогли найти новых партнеров в России. Кроме того, выставка может стать удобной площадкой для презентации актуальных новинок ассортимента действующим клиентам.

Для гостей выставки FIDexpo станет хорошей возможностью узнать самые актуальные тренды мебельного рынка, как в процессе посещения экспозиции, так и в рамках деловой программы, в которой будут участвовать авторитетные российские и зарубежные эксперты. Одним из самых значимых мероприятий выставки станет Форум мебельной промышленности – крупный конгрессно-выставочный проект, нацеленный на обмен опытом специалистов-мебельщиков.

Организаторы подчеркивают, что в рамках FIDexpo будут сделаны акценты на развитие межрегионального сотрудничества российских поставщиков материалов и производителей мебели. За счет формирования единого коммуникационного пространства для профессионалов будет обеспечено максимально полезное и интенсивное общение между участниками.

Экспозиция FIDexpo 2015 будет включать в себя весь спектр мебели. Отдельные разделы выставки будут посвящены кухням и столовым, мягкой, офисной, корпусной и детской мебели, а также специализированной мебели для гостиниц, ресторанов, баров. Основной ценовой сегмент, на который ориентируются организаторы и участники выставки – «средний», а также «средний плюс».