г. Тула, Оружейная 1 "В",
магазин "МебельПрофКомплект"

(4872)71-71-16



  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома

Мебель для дома представят на выставке CIFF

В марте в Китае состоится международная мебельная выставка CIFF. Это мероприятие проводится в городе Гуанчжоу, одном из крупнейших промышленных центров КНР, раз в полгода. В следующем году выставка будет отмечать десятилетний юбилей. Участниками экспозиции станут производители мебели и дизайнерские агентства, которые представят не только Китай и азиатский регион, но и компании из Европы и Америки. Основная целевая аудитория CIFF – отраслевые специалисты и покупатели.

В составе экспозиции CIFF выделяются два больших тематических раздела. В одном из них представлена самая современная мебель разных стилей и функциональных назначений, а в другом – дизайнерские решения от ведущих мировых специалистов. В первом разделе можно найти большой ассортимент столов, стульев, шкафов, мягкой, корпусной и другой мебели для спальни, гостиной, кухни, мебели для детских, столовой и других помещений. Также здесь будут представлены осветительные приборы, мебель для загородных домов и ряд других товарных категорий. В рамках выставки можно будет посмотреть и на традиционную китайскую мебель.

Раздел выставки CIFF, посвященный дизайну интерьера, также вызывает большой интерес у посетителей. Сейчас в Китае наблюдается повышенный интерес к вопросам дизайна, поэтому местные компании активно предлагают интересные решения. Получить свою долю клиентов на одном из крупнейших рынков мира хотят и представители других государств, поэтому в этом разделе ожидается немало иностранных участников. Среди товаров, представленных в дизайнерском разделе, будет домашний текстиль, интерьерный декор и многое другое.

Для участников и гостей выставки организаторы CIFF готовят дополнительную программу. В нее войдут обучающие мероприятия и дискуссионные площадки для специалистов. Также будут созданы все условия для комфортного проведения деловых переговоров на площадке выставки.

Общая площадь экспозиции CIFF-2016 составит около 200 тысяч квадратных метров. Участниками выставки станут порядка 900 компаний, представляющих разные государства. Количество посетителей, судя по опыту прошлых выставок, составит 130-140 тысяч человек.

Экспозиция CIFF-2016 разместится в современном выставочном центре города Гуанчжоу, который оснащен всем необходимым для проведения экспозиционных мероприятий большого масштаба. Сроки проведения выставки CIFF-2016 – с 18 по 23 марта.