г. Тула, Оружейная 1 "В",
магазин "МебельПрофКомплект"

(4872)71-71-16



г. Тула, ул. Коминтерна, 24Б,
мебельный центр "Таурус", 3 этаж

(4872)25-00-30

  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома

Шкафы-купе для детских

Одной из самых важных задач, которые необходимо решать при оформлении детской комнаты, является разумная организация имеющегося пространства. Одна из отличительных черт детской – максимальная многофункциональность: эта комната должна подходить и для сна, и для игр, и для учебы. Это значит, что в помещении нужно предусмотреть достаточно места для всех этих действий. Ключевую роль здесь будет играть выбор мебели, которая должна, с одной стороны, полностью справляться со всеми возложенными на нее задачами, а с другой стороны, не загромождать полезное пространство и не мешать ребенку.

Системы хранения для современных детских достаточно разнообразны – это могут быть отдельные шкафы для игрушек и одежды, книжные полки, стеллажи и т.д. Одним из самых универсальных решений является шкаф-купе, который, благодаря вариативности своего внутреннего наполнения, отлично справляется сразу с несколькими функциями. При грамотной организации внутреннего пространства такого шкафа в него можно поместить и игрушки, и одежду, и книги ребенка. Использование универсальных шкафов-купе в детской комнате позволяет существенно экономить место и оставлять в комнате свободное пространство для игр и удобного расположения кровати, стола и другой необходимой ребенку мебели.

В маленьких комнатах хорошим решением станет угловой шкаф-купе, который также будет обладать большой вместительностью и поможет увеличить свободное пространство – как визуально, так и фактически.

При заказе любого шкафа-купе, как углового, так и обычного, важно помнить о том, что его функционализм и удобство использования во многом будут зависеть от выбора внутреннего наполнения. В шкафах для детских обычно предусматривают отделение для одежды, а также специальные секции полок для книг, учебных материалов и игрушек.

Выбирая мебель для детской, родители всегда обращают внимание, в том числе, и на ее безопасность. Современные шкафы-купе полностью соответствуют этому критерию: раздвижные двери не только удобны в использовании, но и более безопасны, чем обычные, так как они лишены острых углов. Стеклянные и зеркальные элементы, которые чаще всего присутствуют на дверях шкафов-купе, также полностью безопасны – для их изготовления используются прочные и надежные материалы, поэтому родителям не нужно беспокоиться о том, что стекло разобьется от неосторожного толчка или удара.