г. Тула, Оружейная 1 "В",
магазин "МебельПрофКомплект"

(4872)71-71-16



г. Тула, ул. Коминтерна, 24Б,
мебельный центр "Таурус", 3 этаж

(4872)25-00-30

  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома

Мебель для хранения в современной прихожей

Прихожая должна выполнять сразу несколько функций – здесь встречают гостей, собираются на работу, размещают верхнюю одежду, обувь и другие вещи. Таким образом, удобная мебель для хранения является одним из важных атрибутов этой комнаты. При этом во многих случаях важно подобрать ее таким образом, чтобы можно было расположить всё необходимое на небольшом пространстве.

Даже для маленьких прихожих можно найти мебель для хранения, которая вместит минимум самых нужных вещей. Одним из самых распространенных вариантов являются закрытые шкафы. В большом или среднем помещении можно остановиться на модели с традиционными распашными створками. Альтернативным вариантом, который подойдет и для маленьких комнат, могут стать раздвижные дверцы.

Шкафы-купе обладают рядом важных преимуществ: благодаря механизму открывания они экономят место, а огромное разнообразие вариантов заполнения делает их очень вместительными и удобными. Такую мебель можно встроить в нишу или в проем – это позволит максимально «интегрировать» ее в прихожую. Полезным плюсом является и возможность оформить дверцы в любом стиле – от классических вариантов «под дерево» до современных с яркой полноцветной печатью. Хорошо смотрятся и зеркальные створки – они не только упрощают сборы перед выходом из дома, но и визуально расширяют пространство, наполняя комнату светом.

Конструкция и размеры подбираются в соответствии с параметрами комнаты. При изготовлении на заказ можно учесть все пожелания клиента. Например, дооснастить мебель открытыми секциями (отдельными полочками или стеллажами), добавить красивую подсветку и т.д.

Шкафы-купе являются самым популярным, но далеко не единственными вариантом мебели для хранения. Например, некоторые вещи можно удобно расположить в комоде. Его верхняя поверхность при этом будет использоваться для различных мелочей, которые есть в каждой прихожей.

Открытые секции для хранения часто используются в небольших помещениях, в которых важно не загромождать пространство. Стеллажи разных конструкций подходят, в том числе, для обуви, сумок и других вещей. Однако хранить одежду на них не получится, поэтому для нее нужно будет предусмотреть другую мебель.

Удобным вариантом станет простая планка с крючками. На них можно будет повесить верхнюю одежду, которая регулярно используется в текущем сезоне. Преимуществом таких открытых вешалок является возможность размещать на них, в том числе, влажные вещи.