Московский международный мебельный салон MIFS приглашает к участию

12.03.2018

Совсем скоро в российской столице вновь пройдет масштабный смотр продукции ведущих мебельных производителей - Московский международный мебельный салон MIFS. В этом году он состоится с 03 по 06 апреля в МВЦ "Крокус Экспо".

Мероприятие представляет собой площадку, где созданы все условия для продуктивного диалога компаний, специализирующихся на производстве мебели, с дилерами и торговыми фирмами, а также дизайнерами и архитекторами.

В этом году MIFS снова будет проводиться одновременно с ведущей строительно-интерьерной выставкой BATIMAT RUSSIA. По мнению организаторов, прошлогодний опыт доказал эффективность такого подхода. Экспозиции со смежными тематиками имели целый ряд неоспоримых преимуществ как для многочисленных участников, так и для обычных посетителей, которые хотели ознакомиться с последними достижениями отрасли.

Проведение смежных мероприятий дает компаниям возможность воспользоваться отдачей от участия в двух масштабных экспозициях, оплатив лишь одну выставку, отмечают организаторы. Предприятия, которые были представлены на MIFS-2017, смогли наладить сотрудничество в новых сегментах рынка и расширить свое присутствие в различных регионах. Многие компании укрепили свое положение в отрасли и заложили фундамент для дальнейшего роста потенциала.

В числе тех, кто соберется в этом году на крупной выставочной площадке нашей страны, будут известные производители и поставщики продукции, которые охватят все тематические направления как мебельной, так и интерьерной индустрии. Разделы экспозиции планируется посвятить продукции для дома и дачи, современному декору и аксессуарам.

В число основных разделов BATIMAT RUSSIA в этом году войдут такие направления, как интерьер и отделочные материалы, двери и замки, а также фурнитура, напольные покрытия и оконные системы и ряд других.

Неотъемлемой частью мебельного смотра по традиции станут разнообразные события деловой программы - конференции, семинары и мастер-классы. Специалисты в области производства и поставок, архитекторы и дизайнеры смогут обменяться опытом, получить консультацию эксперта и завязать новые деловые связи.

Выставки проводятся при официальной поддержке российского Министерства промышленности и торговли, Ассоциации мебельной и деревообрабатывающей промышленности, а также различных отраслевых союзов, агентств и объединений.