г. Тула, Оружейная 1 "В",
магазин "МебельПрофКомплект"

(4872)71-71-16



г. Тула, ул. Коминтерна, 24Б,
мебельный центр "Таурус", 3 этаж

(4872)25-00-30

  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома

Новые идеи для новой мебели

19-я юбилейная выставка «ЭКСПОДРЕВ-2017» завершила свою работу в Красноярске. Форум, который является предъюбилейным, собрал ведущих специалистов отрасли. Представители 14 стран приехали в Сибирь, чтобы обменяться опытом, поделиться идеями и познакомиться с новейшим оборудованием, которое будет применяться для производства мебели. Интерес проявили Швеция, Швейцария, Италия, Турция, Австрия, Германия, США, Япония и другие страны.

Оборудование и материалы, которые используются для производства мебели, впервые в этом году были выделены в отдельную экспозицию. Участие в выставке приняли ведущие поставщики и производители техники и материалов, которые крайне необходимы сегодня для качественного оснащения мебельных мастерских и фабрик. Большой интерес у специалистов вызвали станки для производства корпусной мебели с ЧПУ, оборудование для упаковки и приспособления для обработки шпона.

Особое место в мебельной экспозиции занимали комплектующие для шкафов-купе и производства корпусной мебели. Большой выбор высококачественных фасадных материалов, МДФ, замки, накладки для двери, зеркала, большой выбор декоративных элементов. Большим спросом пользовались инструменты. Мебельщики смогли выбрать для себя подходящие «орудия труда». В первую очередь это дереворежущие и шлифовальные станки, оборудование из твердых сплавов и быстрорежущей стали.

Презентация инновационных разработок вызвала неподдельный интерес. К примеру, продемонстрировали на выставке технологию вакуумной модификации. Используя этот метод обработки можно с легкостью придавать низкому сорту древесины свойства, качества и внешний вид ценных пород деревьев. Потребитель при этом только выигрывает, поскольку стоимость изделия, которое по качеству не уступает элитной мебели, будет в разы дешевле.

Кроме практической части специалистов-мебельщиков учили основам бизнеса и принципам успешного маркетинга. Большое внимание уделили проблемам рынка мебели на заказ. На протяжении всей выставки работала «Биржа леса» – это инвестиционная площадка, на которой поставщики древесины могли встретиться с потенциальными покупателями, наладить партнерские отношения и заключить выгодные контракты.