г. Тула, Оружейная 1 "В",
магазин "МебельПрофКомплект"

(4872)71-71-16



г. Тула, ул. Коминтерна, 24Б,
мебельный центр "Таурус", 3 этаж

(4872)25-00-30

  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома

Фотопечать на шкафы-купе

Всем нам хочется, что бы красота и гармония постоянно имели место в нашей жизни, все мы хотим отличаться от других, и чтобы все прекрасное, что нас окружает, носило индивидуальный характер. Тем местом, в котором вы прекрасно можете отдохнуть и провести время со своими родными и близкими людьми, является ваш дом. Скорее всего, вам захочется сделать интерьер этого дома таким, каким его представляете именно вы, более индивидуальным и подходящим именно под ваш стиль жизни. Вы можете создать этот прекрасный интерьер самостоятельно, не обязательно прибегать к услугам дорогостоящих дизайнеров

Здесь вам на помощь придет очень полезная дизайнерская новинка – фотопечать, так как она имеет широкую область применения. Фотопечать поможет изменить до неузнаваемости любую уже имеющуюся у вас мебель или же украсить новую таким образом, чтобы она подходила под интерьер. Мебель с фотопечатью пользуется большим спросом на данный момент.

О преимуществах шкафов-купе и их невероятной популярности сказано было уже немало. Однако наверняка многие сталкивались с проблемой, когда даже самую удобную мебель хочется каким-либо образом переделать под собственный вкус или общий интерьер помещения. Далеко не всегда это возможно сделать привычными способами, и именно тогда на помощь приходит столь полезная новинка, как фотопечать.

Даже мебели из ДСП, которая является очень экономичной, можно придать вид дорогой, роскошной мебели из натурального дерева. Двери шкафов-купе, украшенные в стиле водопада, помогут создать индивидуальную атмосферу, которая будет вас успокаивать или наоборот поднимать вам настроение. Фотопечать можно применять на разных поверхностях, в том числе и стекольных.
При помощи фотопечати можно делать красивейшие изображения любой сложности, любого размера и формы. Существует много различных способов нанесения на стекло и другие материалы изображений. Но возможности фоторисунка неограниченны. В случае если вы не хотите потерять воспоминания о недавней поездке, тогда в качестве сюжета можно наклеить изображения мест или событий которые показались вам интересными, на свою мебель.

В ваших силах из сказки сделать реальность. А фотопечать поможет в этом деле, гармонично дополнив дизайн шкафа-купе по вашему вкусу. Таким образом, благодаря этой полезной возможности данный вид мебели будет не только удобным, практичным и надежным, но и полностью соответствующим вкусам владельца и дизайну интерьера.