г. Тула, Оружейная 1 "В",
магазин "МебельПрофКомплект"

(4872)71-71-16



  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома

Мебель для дома представят на выставке MIFS Moscow 2017

В марте в Москве пройдет международная выставка MIFS Moscow. Это представительное мероприятие, призванное помочь производителям мебели и их покупателям (торговым компаниям, дизайнерским бюро и т.д.) найти друг друга. На площадке форума представляются новые коллекции для домашнего и офисного использования, продукция специального назначения (для магазинов, заведений общественного питания), а также широкий спектр комплектующих и фурнитуры.

Раньше выставка проводилась в мае, однако в этот раз организаторы решили перенести еще ближе к началу сезона – на 28-31 марта. Это позволит производителям использовать ее для презентации новых коллекций 2017 года. Получив от посетителей отклики на свою продукцию, экспоненты смогут внести необходимые изменения в свою ассортиментную программу. Еще одно преимущество переноса сроков – возможность провести мебельный форум параллельно с крупнейшим событием строительной отрасли – экспозицией BATIMAT Russia. За счет этого обеспечивается ряд преимуществ для участников (расширенная аудитория посетителей, более масштабная рекламная кампания и т.д.).

Экспозиция MIFS Moscow-2017 будет включать несколько тематических разделов. Среди них мебель для кухни, детских, гостиных и других комнат дома; корпусные конструкции; изделия из текстиля и кожи; решения для офисов и коммерческих помещений (гостиниц, ресторанов, кафе); продукция для загородных коттеджей и дач; предметы интерьера и декоративные элементы; столы и стулья; комплектующие, материалы и инструменты для мебельной промышленности.

Заявки на участие в мероприятии уже подали многие известные отечественные и иностранные производители. Поддержку выставке будут оказывать Минпромторг, российская Ассоциация мебельной и деревообрабатывающей промышленности. Организатором форума выступит крупная компания «Медиа Глоб – Крокус».

В дни работы мебельного салона будет проходить не только экспозиционная, но и деловая программа. Она включает в себя конференции и семинары для специалистов, мастер-классы по эффективному ведению бизнеса в сфере производства мебели. Многие участники на своих стендах будут проводить конкурсы и зрелищные демонстрационные шоу.

В прошлом году MIFS Moscow посетили около 20 тысяч гостей, что почти на треть больше, чем в 2015-м. Общее количество экспонентов составило свыше 330 компаний из России и других государств.