г. Тула, Оружейная 1 "В",
магазин "МебельПрофКомплект"

(4872)71-71-16



г. Тула, ул. Коминтерна, 24Б,
мебельный центр "Таурус", 3 этаж

(4872)25-00-30

  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома

Очередная мебельная выставка iSaloni пройдет в Италии

В начале апреля в Милане пройдет очередная мебельная выставка iSaloni. Это международный форум с большой экспозицией и множеством дополнительных мероприятий для специалистов. Он проводится с 1961 года и имеет хорошую репутацию среди мебельщиков и дизайнеров из европейских и других стран.

В выставке принимают участие ведущие мировые производители мебели, которые привозят сюда свои самые актуальные коллекции и новые разработки. Считается, что именно в Милане определяется «интерьерная мода» на весь год. В рамках экспозиции традиционно широко представлена корпусная мебель для дома (шкафы-купе, стеллажи, комплекты для разных функциональных зон и многое другое). Здесь можно найти как типовые, так и индивидуальные решения в разных стилях – от этники и классики до хай-тека.

Особенностью форума является то, что он включает в себя сразу несколько интересных экспозиций разной специализации. Среди них, например, отдельный сектор, посвященный фурнитуре и аксессуарам. Большое внимание уделяется мебели для кухни. Она представлена сразу в двух разделах – Euro Cucina и Technology For the Kitchen. В первом акцент сделан на решения со встроенной техникой, а во втором – на инновационные научные разработки.

В отдельных секторах размещаются экспозиции с решениями для ванных комнат, рабочих зон, с осветительными приборами. Также работают площадки для молодых дизайнеров и шоу-румы с готовыми интерьерами.

Деловая программа миланской выставки включает в себя рабочие мероприятия для специалистов, конференции, «круглые столы» и т.д. Их участники смогут не только обсудить актуальные вопросы с коллегами, но и послушать выступления ведущих мировых экспертов.

В прошлом году iSaloni посетили более 372 тысяч человек из разных уголков мира, в том числе и из России. Количество участников превысило 1,7 тысячи производителей мебели для дома и коммерческих объектов, кроме того, свои работы в специальном разделе продемонстрировали около 650 дизайнеров. Общая площадь, которую занял салон, составила порядка 340 тысяч квадратных метров.

В этом году мероприятия iSaloni будут проходить с 4 по 9 апреля. Основная часть выставки сосредоточится в главном экспозиционном центре Фиэра Милано площадью около 230 тысяч квадратных метров. Дополнительное место будет выделено в зоне Тортона – здесь разместятся шоу-румы некоторых производителей, а также отдельные павильоны с арт-объектами.