г. Тула, Оружейная 1 "В",
магазин "МебельПрофКомплект"

(4872)71-71-16



  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома

В московском «Экспоцентре» пройдет очередная международная выставка «Мебель»

С 24 по 28 ноября в «Экспоцентре» в Москве в 26-ой раз пройдет международная выставка «Мебель-2014», в которой примут участие ведущие компании мебельной отрасли из России и других стран.

«Мебель» – это самая крупная отраслевая выставка в Восточной Европе, поэтому она традиционно привлекает участников мебельного рынка из самых разных регионов. Выставка проводится ежегодно, ее экспозиция обычно включает в себя стенды ведущих мировых брендов, на которых демонстрируются самые актуальные и интересные потребителям коллекции. Каждую осень «Мебель» становится эффективной площадкой для развития взаимодействия между различными компаниями и укрепления деловых связей.

Как правило, именно на этой выставке определяются основные тенденции российского мебельного рынка на весь следующий год. Экспозиция выставки включает в себя продукцию как элитного, так и бюджетного сегментов. Спектр презентуемых мебельных решений максимально широк, поэтому посетители выставки могут познакомиться с новой мебелью для гостиных, спален, детских, кухонь и т.д. Среди участников есть и производители мебельной фурнитуры, предметов интерьера и отделочных материалов.

Так как выставка «Мебель» охватывает большое количество различных направлений отрасли, ее экспозиция занимает огромные площади. Для того чтобы гостям мероприятия было проще ориентироваться, экспозиционные площадки делятся на семь отдельных зон. В одной из них расположена мебель разных стилей, во второй – обивочные материалы, мягкая и корпусная домашняя мебель, в третьей – фурнитура и комплектующие, в четвертой – мебель для кухни, в пятой – офисная мебель, в шестой – матрасы и наполнители, в седьмой – отдельные декоративные и мебельные элементы.

В выставке «Мебель-2014» примут участие компании из США, Африки, Азии и Европы, а также большое количество известных российских производителей. Это значит, что посетители экспозиции смогут познакомиться с самыми актуальными мировыми мебельными тенденциями, найти подходящих поставщиков и заключить все необходимые контракты.

Зарубежные компании традиционно используют выставку «Мебель» для выхода на российский рынок, так как именно здесь можно достойно презентовать свои возможности и исследовать потенциальную клиентскую базу. По результатам выставки прошлого года около 92 % всех участников смогли добиться поставленных целей.