г. Тула, Оружейная 1 "В",
магазин "МебельПрофКомплект"

(4872)71-71-16



  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома

Новинки детской мебели

Благодаря вечному желанию родителей окружить любимого ребёнка самыми оригинальными, лучшими и яркими вещами, находчивые дизайнеры смогли создать поистине волшебную, сказочную и поражающую воображение мебель для детей.
Не так давно подобную коллекцию на радость взрослым и детям представила итальянская фирма Baby Expert. Изюминка коллекции заключается в том, что дизайнеры смогли с необычной стороны взглянуть на самые привычные и обыкновенные вещи. Вниманию гостей выставки были представлены детские кроватки, инкрустированные камнями Сваровски. Попав в такую комнату, ребёнок будто оказывается на палубе корабля, в компании великих мореплавателей или пиратов. Каждая мелочь здесь, будь то настольная лампа или постельное бельё – сопутствует созданию непередаваемо сказочной атмосферы и единого образа. Необъятная детская фантазия, а также непосредственность и искренность, а также стремление ко всему неизведанному и новому вдохновили дизайнеров и мастеров на создание необычной и эксклюзивной мебели.

Кроме сказочных вариантов детской мебели, талантливые дизайнеры, постоянно ищущие возможности для усовершенствования уже известных предметов мебели, рады предложить малышам и детям среднего возраста новую 2-ярусную кровать.
Такая кровать по замыслу конструкторов рассчитана на достаточно длительную перспективу, предусматривая такой вариант когда в семье один ребёнок подрастает, но за ним сразу появляется второй. В случае старший ребёнок – девочка, то подобный вариант будет для неё как нельзя кстати. На такой двухъярусной кровати можно будет очень удобно посидеть в красивой и уютной обстановке.

Для мальчиков двухъярусная кровать тоже весьма удобна, причём не только для мальчиков, но и для их родителей. Дело в том, что неубранная постель в двухъярусной кровати не сразу бросается в глаза и у родителей будет время приучить своего ребёнка к этой процедуре. Однако, много ли на свете детей, которые начинают убирать постель сразу, причём качественно?
В настоящее время дизайнеры предлагают разнообразные варианты дизайна двухъярусных кроватей. Ими разработаны самые разные комплекты, содержащие в себе всевозможные столики, ящички для игрушек и столы для компьютеров. Комплекты естественно модно подобрать с учётом индивидуальных возможностей и интересов ребёнка.