г. Тула, Оружейная 1 "В",
магазин "МебельПрофКомплект"

(4872)71-71-16



г. Тула, ул. Коминтерна, 24Б,
мебельный центр "Таурус", 3 этаж

(4872)25-00-30

  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома
  • «ШиК» - мебель для дома

Новинки мебели представят на выставке Furniture China 2016

Осенью в Китае состоится очередная международная мебельная выставка Furniture China. Это одно из крупнейших в мире мероприятий подобной тематики, ежегодно собирающих десятки тысяч гостей из разных стран. История выставки насчитывает уже 19 лет – первая Furniture China состоялась в Поднебесной в 1993 году. Сегодня ее экспозиция является одной из самых посещаемых. В очередной раз она будет открыта с 8 по 11 сентября. Мероприятие поддерживают Управление легкой промышленности Китая и национальная Ассоциация мебельщиков.

Основная задача Furniture China-2016 – презентация широкого ассортимента мебели среднего и премиум-класса, а также сопутствующих товарных категорий. Традиционно экспозиция выставки включает в себя мебель для дома и офиса, отделочные материалы и оборудование для деревообработки и мебельного производства. Отдельные разделы посвящаются решениям для кухни, детской, офиса. В секторе Fabrics & Lightings можно увидеть разнообразные осветительные приборы.

В этом году организаторы уже определили тематическое наполнение экспозиции. По последним данным, в экспозиции будет выделены сектора с мебелью для детских, ванных, кухонь, спален, столовых, гостиных, офисов. Также будут представлены разделы с матрасами, отделкой и аксессуарами, реставрированной мебелью.

Большинство заявок на участие в Furniture China-2016 уже утверждено. Организаторы отмечают, что в этом году на экспозиции можно будет увидеть стенды как крупных международных производителей, известных в разных странах, так и продукцию начинающих компаний. Как показали выставки прошлых лет, широкая аудитория Furniture China демонстрирует высокий спрос и на мебель известных брендов, и на товары от новых производителей.

Общая площадь выставки Furniture China-2016 составит более 750 тысяч квадратных метров. Количество экспонентов, по предварительным оценкам, превысит 3 тысячи. В прошлом году гостями мероприятия стали около 90 тысяч человек, причем примерно каждый четвертый посетитель был иностранцем. Экспозиция Furniture China традиционно вызывает большой интерес и у российских мебельщиков. Посетителей привлекает не только большая выставочная программа, но и насыщенные дополнительные мероприятия. По информации организаторов, в этом году в дни работы Furniture China также состоятся форумы, семинары и другие события.